Chute_Libre
Ну, всё. Я старался-старался, бегал-бегал, вот и первые плюшки получать буду. Очень приятно, когда сам старший менеджер приходит к тебе сообщить о повышении =) А вообще в боулинге хороший коллектив подобрался. Все молодые, мои ровесники, почти все веселые. Правда с ними бывает реально не о чем поговорить. Я уже думал, может это во мне проблема. Но потом пришел к выводу, что разный уровень образования (да, звучит невероятно пафосно, учитывая моё неоконченное высшее :-D), разные интересы. Самые крутые - бармены, я с ними всегда стою и болтаю. Вчера вот с Вовой (там 2 бармена Вовы), учится на химфаке, с упоением обсуждал футбол. Был рад выяснить, что он не болеет за дурацкую Барселону, а, как и я, любит Реал Мадрид! Мммм, мы, наверное, часа 2 смаковали отдельные моменты. Бармен Женя, учится на геофаке - весьма своеобразный. Ну это понятное дело: он же слушает deathcore и metalcore :-D Хоть кто-то там слушает приличную музыку! Подошел ко мне с абсолютно серьезным лицом и говорит: "Как ты относишься с кесареву сечению?" Я так и завис. Пришлось уточнять, что имеет в виду. Пришли к выводу, что с точки зрения медицины и этики - это правильно, но абсолютно противоречит эволюции и естественному отбору. Ну... как пришли к мнению?.. Я его убедил :-D Они меня постоянно угощают всеми видами кофе. Причем забавно то, что даже на капучино они рисунок стараются рисуют для меня. Вот сделаю Вове 3 контрольных по английскому, и он сказал, что будет меня каждую смену коктейлями баловать ^_^
А еще у меня целых 2 поклонницы появились: Ксюша и Юля. Но Юля не совсем в моем вкусе, а вот Ксюша... Но блин, как бы ей объяснить, что не хочется мне завязывать длительные отношения. Тем более на работе... Ах да, еще она - ТАКАЯ Блондинка!!! С нее многие угорают =)
Самое мерзкое, что каждый день на работе играет один и тот же плейлист. Гоняют одну и ту же попсу сутками >_< Нельзя же так. Было смешно, когда во время турнира по боулингу "диджей" поставил не тот плейлист и ушел куда-то. Около часа играли Lacrimosa, Therion и прочие группы. Вот отдых-то был для ушей. Вчера опять развлекались, подпевая в рации "Барбара Стрейзенд уууууууу" :-D Это просто угар, когда весь коллектив поет это, пританцовывая.
Что-то понимаю, что такую фигню пишу, но делать нечего, вот и продолжаю %)
Надо кстати как-нибудь успеть доехать до моста над Кубанью, чтобы нормально рассвет поглядеть. В городе "не очень" смотрится. Зато утром достаешь наушники и слушаешь первых певчих птичек. Красотааааааа!